- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- für Familien ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, wir waren das erste Mal mit unserem Baby (fast 5 Monate) im Skiurlaub und waren wirklich positiv überrascht! Es war alles vorhanden was man so brauchte, so dass man mit weniger Gepäck anreisen konnte (Kinderwagen, Flaschenwärmer, Wickelunterlage etc.) - wir waren erst kritisch, als wir hörten es sei immer Buffet, aber das Essen war wirklich spitze und ließ keinerlei Wünsche offen (sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität) - die Zimmer sind völlig ausreichend und man hat alles was man benötigt - die Betreuung selbst für die Kleinsten war spitze und man konnte als Eltern mal abschalten und die Freizeit genießen Wir würden immer wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabel |
Liebe Frau Isabel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Familienhotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Hotel Ihren Anforderungen als junge Familie gerecht werden konnte. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie und Ihr fast fünf Monate altes Baby Ihren Skiurlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine breite Palette an Annehmlichkeiten für Familien anzubieten, um Ihnen das Reisen mit weniger Gepäck zu ermöglichen und Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie von unserem Buffetangebot positiv überrascht wurden. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um sicherzustellen, dass alle Gäste zufrieden sind. Ihre Anerkennung für die Zimmerausstattung und die Betreuung für die Kleinsten freut uns besonders. Unser Team ist bestrebt, eine hervorragende Betreuung zu bieten, damit Sie sich entspannen und die gemeinsame Zeit mit Ihrer Familie genießen können. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass Sie in Zukunft gerne wiederkommen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer