- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Buchung über DayDreams verspricht gute Qualität zu einigermaßen vernünftigen Preisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber hier überhaupt nicht. Das Hotel selbst entspricht guten 4*, das Restaurant hat teilweise Speisen von außerordentlich hoher Qualität. Trotzdem ist der Gesamtpreis wegen "all inclusive" (ohne alkoholische Getränke) weit überzogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genießen konnten. Gerne würde wir noch zu unserem „All-Inclusive alkoholfrei“ Stellung nehmen: Hier sind viele Leistungen inklusive: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss, Kaffee, Kuchen und Eis, eine Nachmittagsjause und natürlich unsere Themenbuffets bzw. ein 4-Gang Wahlmenü am Abend und alkoholfreie Getränke. Weiteres ist die Benützung unserer „Liebe Wasserwelten“ mit Saunawelt, Infrarotkabine, Pool und vieles mehr inklusive, sowie 48 bzw. 66 Stunden pro Woche liebvolle und abenteuerreiche Kinderbetreuung mit unseren ausgebildeten Betreuern. Für ein konstruktives Feedback sind wir natürlich sehr dankbar und würden Sie bitten Details an uns per Mail an hotel@kaiserhof.at zusenden, damit wir unser Haus verbessern können. Vielen Dank im Voraus und freundliche Grüße aus Berwang, Ihr Team vom Familotel Kaiserhof