Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel

Super freundliche Buchung für einen kurzfristigen 4 Tage Trip zwischen den Jahren. Im Hotel angekommen, wurden wir von den beiden Damen des Hauses sehr freundlich empfangen und wir hatten den Eindruck, dass man sich ganz auf die Gäste einstellt. Das typische 4-5 Sterne Haus aus den 80er wurde vor einigen Jahren renoviert und der Fokus auf Familien gesetzt. Die Zimmer könnten in den kommenden Jahren ebenfalls einen zeitgemäßen Charme erhalten, dennoch haben wir uns in den wirklich sehr sauberen Zimmern wohl gefüllt. Hinweise zu kleinen Missgeschicken des Hotels wurden freundlich entgegengenommen und umgehend beseitigt. Die Poolanlage ist einfach Klasse. Die Kinderbetreuung hatte einen regen Zulauf und auch Kinder die dort nicht angemeldet waren wurden sehr herzlich angesprochen. Die Küche versteht ihr Handwerk und versteht es die Erwachsenen Gäste zu begeistern. Wünschenswert wäre diese Kreativität zumindest in Ansätzen auch für die Kinder, dort gibt es eine eher langweilige Auswahl zwischen zwei Hauptspeisen aus dem Speisewärmer, wobei das Haus doch ideale Voraussetzungen für eine attraktive Anrichte hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Anfahrt zur Piste. Bei entsprechenden Schneeverhältnissen ist wohl auch eine Abfahrt bis in die Nähe des Hauses möglich.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Kundenzufriedenheit und Gastfreundschaft sind uns sehr wichtig, werden in unserem Haus sehr ernst genommen und sowohl von der Gastgeberfamilie, als auch vom gesamten Team gelebt, daher sind Ihre Hinweise vor Ort und Ihr Feedback immer sehr wichtig für Ihre Zufriedenheit und die weitere Entwicklung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage