Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub mit Hund

Gut

Schönes Hotel mit Zimmern zum Wohlfühlen. Geräumiger Speisesaal und reichliche Auswahl an Speisen. Qualität und Quantität sehr gut. Tolle Saunawelt mit verschiedenen Saunen, Dampfsauna usw. Ein Teil des Hallenbaddaches kann bei beständigem Wetter und entsprechenden Temperaturen geöffnet werden.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit ausreichend Platz auch für mitgereisten Hund. Wir hatten zu Dritt ein Kaiserzimmer, welches für 3 Personen und Hund vollkommen ausreichte. Im Erdgeschoss gelegen, konnte unser Hund aus dem Zimmer auch direkt in den Garten.

• Ein sehr gutes Angebot an unterschiedlichen Speisen. Geschmacklich durchgängig sehr gut. Angebote auch für Vegetarier vollkommen zufriedenstellend. Teilweise werden die Speisen auf Wunsch direkt zubereitet. Auch die Auswahl an Speisen hat uns vom Frühstück bis zum Abendessen sehr zugesagt. Sehr schön fanden wir es, dass es einen etwas abgeteilten Bereich des Restaurants gibt (bei Frühstück und Abendessen), in den wir unseren Hund mitnehmen durften. Das findet man nicht in jedem Hotel.

• Freundlicher und kompetenter Service - egal ob bei der Online-Buchung, dem Check-In oder im Servicebereich (Restaurant, Reinigung usw.). Es gab absolut nichts zu bemängeln.

• Etwas erhöht über Berwang mit schöner Aussicht auf den Ort und die umliegende Bergwelt. Trotzdem nahe am Ortszentrum und den Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Wanderungen startet man direkt von der Hoteltüre aus. Für Wintersportler auch sehr zentral zu den nächsten Liften für den Einstieg in die Skischaukel Berwang-Bichlbach-Rinnen gelegen. Ausflugsziele in näherer Umgebung gibt es reichlich (z. B. Neuschwanstein, Zugspitze, Garmisch, Reutte usw.). Anreise aus D sehr bequem über die Autobahn 7 bis Autobahnende bei Füssen, dann noch ca. 25 KM auf Fernpassbundesstraße und Landstraße bis Berwang.

• Gut

Pool, Saunalandschaft, Trampolin, die wunderbare Bergwelt rund um Berwang zum Wandern - alles optimal. Freizeitangebote auch durch den Tourismusverband vorhanden. Allerdings ist Berwang ein recht kleiner Bergort, in dem man seine Ruhe finden kann, aber keine abendlichen/nächtlichen Events erleben wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Rainer

Liebe Rainer, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen lieben Dank für die vielen netten Worte des Lobes. Diese geben wir sehr gerne auch an alle Abteilungen und Mitarbeiter unseres Hotels weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie, lieber Herr Rainer und Ihre Familie, wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage