Corinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Famiotel - Langeweile ist ein Fremdwort

Tolles Hotel in super Lage - direkt neben der Feldbergbahn gelegen. Es ist alles da, was man mit Kindern braucht - Indoor-Spielräume, Tobezimmer, Babylounge, Außenspielplatz, Schwimmbad mit eigener Splash-World - bestens geeignet für Familien.

• Gut
  • Großzügig ausgestattet, funktional. Babybett, Tritthocker zum Händewaschen, Hochbett mit Gitter - alles da, was man brauchte. Der Wasserdruck in der Dusche hätte etwas besser sein können.

• Gut
  • Es gab Tage, da wusste man vor lauter Auswahl nicht, was man essen sollte - und alles lecker. Genauso gab es Tage, da war es "nur" okay - das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau. Die Auswahl war immer reichlich und frisch. Wir fanden die Qualität des Brots und der Brötchen ausbaufähig, was aber nicht am Hotel, sondern eher am Lieferanten liegt.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und stets bemüht, uns bei Fragen weiterzuhelfen. An der Rezeption hatten wir manchmal das Gefühl, dass sich die Mitarbeiter zwar bemüht haben, aber bspw. nicht ausreichend über die Freizeitangebote informiert waren. Gerade bei denen, die in unmittelbarer Nähe waren, hat uns das etwas gewundert. (Die Öffnungszeiten des Kletterwaldes bspw. ) Aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit hat alles wieder wett gemacht.

• Die Feldbergbahn ist in wenigen Gehminuten vom Hotel aus erreichbar, von dort geht es mit der Gondel hinauf, die mit der Hochschwarzwaldcard, die ab 2 Übernachtungen inklusive ist, täglich genutzt werden kann. Direkt am Hotel befinden sich mehrere schöne Spielplätze und ein "Wichtelpfad" mit netten Stationen alle paar hundert Meter, die die Kinder motivieren, tatsächlich zu laufen ;-) Direkt neben dem Hotel befindet sich die Fundorena und ein Hochseilgarten, die wir jedoch nicht nutzen konnten, da unsere Kinder zu klein für einen Besuch dort waren. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die nach kurzer Fahrzeit zu erreichen sind (Sommerrodelbahn, Titisee, ...) - wir konnten in der einen Woche, die wir da waren, gar nicht alles nutzen.

Einfach nur top! Wir konnten aufgrund der Fülle an Möglichkeiten, gar nicht alles nutzen, was möglich gewesen wäre. Unseren Kindern hat das Tobezimmer am besten gefallen und die Splash-World.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019