Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiärer Spass und Erholungs Urlaub.

Der Felbergerhof ist ein Mega tolles Familienhotel dass keine Wünsche offen lässt. Es ist riesig gross aber verlaufen kann man sich fast nicht, weil alles sehr gut Beschrieben ist. Vom Parking Leitdienst Mitarbeiter wird man sehr freundlich und herzlich in Empfang genommen und vors Hotel weiter geleitet. Die Empfangs Mitarbeiter sind für alle Fälle da. Egal wie Stressig oder laut es ist, alle Mitarbeiter sind gut gelaunt. Es ist alles sehr gut Organisiert.

• Unser Musterzimmer war Fantastisch. So was tolles haben wir noch nie gesehen. Es war uns eine Ehre dieses tolle Zimmer testen zu dürfen. Wir haben wunderbar geschlafen

• Es gab immer viel Abwechslungs reiches frisches Essen, dass immer sehr schön angerichtet wurde. Für jeden hatte es etwas dabei. Trotz vieler Kinder war die Atmosphäre sehr gemütlich. Es ist überall schön Dekoriert.

• Unser Wunsch nach mehr Toilettenpapier wurde von den Reinigungskräften sofort erfüllt.

• Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto aber auch mit dem Bus erreichbar. Es hat soviele Atraktive Ausflugsziele, dass es schwer ist eine Auswahl zu treffen. Für uns ist dass ein Vorteil. Da wir sehr gerne wieder kommen. Auch wenn das Wetter nicht mit spielt, gibt's sehr viel zu entdecken und erleben. Für jede Generation ist etwas dabei.

Der Wellness und Pool Bereich war klein aber fein. Es war sehr gemütlich und erholsam für alle. Die vielen Angebote für gross und klein im Hotel sind super toll. Der neue Spielplatz ist euch sehr gut gelungen. Am Abend gab es wundervolle Unterhaltung. Leider wollte unsere Tochter immer nur in den Indoor Spielplatz. Dafür schlief Sie schnell. Auch die angrenzenden Angebote, das Ponydome und die Fundorena wurden von uns sehr viel genutzt. Mein Mann ging in der Fundorena ins Fitness und trotz älterer Geräte konnte er sein Training wunderbar fort setzen. Das Alpaka Trekking war auch wieder spitze und man lernt immer neues dazu.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, als erstes möchten wir uns herzlichst bei Ihnen für die netten Worte bedanken. Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns immer wieder über positives Feedback. Auch in ferner Zukunft würden wir Sie und ihre Familie gerne bei uns wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihrer Familie. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage