Wir waren das zweite Mal innerhalb eines Monat in dem Hotel weil es uns so gefallen hat! Essen war lecker und das Hotel an sich sehr kinderorientiert
Wir hatten Suite 35qm die für 3 PRS ausreichend groß war.
Sehr nett
Direkt an der Piste . Leider wenn man sonntags rausfahren möchte ist da immer Stau an Kreisverkehr
- Sport
Liebe Anna, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung und Ihre erneute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie innerhalb eines Monats bereits zum zweiten Mal bei uns waren, das ist ein besonders schönes Kompliment. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unser Haus erneut als sehr kinderorientiert erlebt haben. Schön ist auch, dass die Suite für Sie gut gepasst hat und Sie die Lage direkt an der Piste genießen konnten. Den Hinweis zum Verkehrsaufkommen am Kreisverkehr bei der Abreise am Sonntag können wir gut nachvollziehen. Gerade an stark frequentierten Tagen kann es hier leider zeitweise zu Stau kommen, darauf haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin