Sehr familienfreundliches Hotel, vielfältiges Angebot für verschiedene Altersstufen der Kinder, angenehmer Wellnessbereich für Erwachsene. Skipiste, Skischule, Verleih unkompliziert. Im Sommer Reiten und Spaziergänge mit Ponys.
gute Matratzen
Immer zuvorkommend und sehr freundlich. Immer ist es eine Freude, schon bekannte Gesichter wiederzusehen. Das Fanny’s ist wunderbar, gepflegter Service. Käsefondue jetzt mit echtem Schweizer Käsefonduegeschmack (Gruyère!)
Leider versteht das Etagenpersonal kaum Deutsch. Wir haben auch den Eindruck, dass die Damen von der Reinigung unter grossem Zeitdruck stehen.
Wandern, Feldsee, saubere Luft, guter Anschluss an Öffentliche Verkehrsmittel. Im Sommer Gondelbahn auf den Seebuck.
- Sport
Deckt alle unsere Bedürfnisse ab! Nachtrag zu unserem Sommerurlaub 2018: Ein Herzensanliegen ist uns, dass die im Sommer weidenden Tiere z.B. vor Hereinwerfen von Zigarettenstummeln geschütz würden! Ebenfalls zu empfehlen wäre eine Renovation der sanitären Anlage im Reitstall. Das Ponyreiten ist ein höchst attraktives und hochgeschätztes Angebot - Silvia und Bernd sei herzlich gedankt für ihren unermüdlichen Einsatz - und es sollte insgesamt mehr Unterstützung erfahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für das positive Feedback! Leider ist es in der Gastronomie und besonders der Hotellerie üblich dass es zu Stoßzeiten etwas stressig werden kann, da ansonsten die Masse an Aufgaben gar nicht bewältigt werden kann. Das Gilt nicht nur für die Etage sondern für alle Abteilungen des Hotels. Wir sind stets bemüht die bei uns untergebrachten Tiere bestmöglich zu schützen, jedoch ist es kaum möglich (direkt) zu verhindern dass Zigarettenstummel in die Gehege geworfen werden. Wir haben bereits für den kommenden Sommer eine Beschilderung zur Sensibilisierung der Passanten geplant. Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause zurückkehren. Ihr Feedback ist die Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg, Sven Melvin Kobs - Ihr Wohlfühlbeauftragter