Sehr großes, von außen nicht so ansehnliches Hotel. Von innen aber sehr schön und gemütlich (s. einzelne Punkte unten) Sehr internationales Publikum. Man hörte deutsch jeglichen Dialekts, niederländisch, französisch, englisch...
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienappartment mit schönem Sitzbereich und bequemen Betten. Es war super sauber. An manchen Stellen allerdings ein bisschen abgewohnt, wirklich nur minimalst, aber für den Preis könnte man so etwas auch schnell und öfters mal beheben.
Sehr gut! Große Vielfalt. Am Buffet würde immer zügig und ausreichend bis zum Schluss nachgefüllt. Die z.T. Hier erfolgte Kritik am Essen für die Kinder können wir nicht nachvollziehen: es gab immer die "Klassiker" für Kinder : Pommes, Pasta, Schnitzel, Chicken Wings etc. Die Kinder konnten sich aber auch vom "Erwachsenenessen" bedienen, wo es auch genügend Gesundes gibt (Gemüse, Salat...). Das Restaurant Fanny's ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Dort kann man grillen oder Fondue essen. Die Gaststuben sind gemütlich und urig. Die von manchen beschriebene laute und wuselige Atmosphäre können wir nur für den engeren Bereich um das Buffet bestätigen. Sucht man sich einen Platz etwas entfernt, ist es ruhig und angenehm.
Das Service Personal war ausnahmslos sehr aufmerksam und immer freundlich. Den kleinen Abzug gibt es, weil der/die eine oder andere sehr schlecht deutsch kann, so dass Fragen gar nicht verstanden, geschweige denn beantwortet werden konnten.
Wenn man im Winter zum Skifahren da ist, ist die Lage perfekt! Die Lifte sowie der Skischulsammelplatz sind direkt gegenüber.
- Sport
Das Freizeitangebot und (Kinder) Programm lässt keine Wünsche offen. Kann hier gar nicht alles aufzählen... Highlights für uns waren das Schwimmbad mit großer Rutsche sowie das Indoor-Minigolf. Der Wellness-Bereich ist etwas beengt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für das durch und durch positive Feedback! Das Personal ist das Aushängeschild unseres Hauses, wir sind sehr froh darum, dass sie hier zufrieden sind! Freundlichkeit und Offenheit bezüglich Gästewünsche oder Fragen sind unsere Leitziele in der Personalführung/Schulung. Wir versuchen stets mit bestem Gewissen das Essen in unserem Haus möglichst gesund und frisch zuzubereiten und dabei die Geschmäcker und Vorlieben aller Altersklassen, besonders auch die unserer jungen Gäste zu berücksichtigen. Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause zurückkehren. Ihr Feedback ist die Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg, Sven Melvin Kobs - Ihr Wohlfühlbeauftragter