Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht

Sehr freundlicher empfang und sehr einladende optik. Mitarbeiter alle sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Familien Appartement Ic ist schön gross. Essen gab es von 7:30-22 Uhr, es wurde immer etwas leckeres gegessen. Dachten zuerst, der Preis ist heftig, jedoch müssen wir sagen, positive Überraschung, es wird sehr viel Angeboten für das Geld- wir kommen wieder. Einzig negative: parken, es stehen Schilder dass einfahrt verboten ist, somit sind wir direkt in die Garage, eine zufahrt zum Eingang war wegen der Schilder nicht möglich und daher zuerst alles sehr verwirrend (bei den schildern fehlte die info "Anlieger frei" oder " hotelgäste frei". Die Garage ist sehr eng, man muss sehr aufpassen da die Parklücken sehr knappe gemessen sind, viele parken wie sie wollen und so macht es es noch schwerer... .

• Appartement, hatte eine kleine Küche, extra Kinderzimmer und Babyzimmer direkt am Elternschlafzimmer.

• Egal wann, es gab immer etwas zu essen, gute Auswahl und gut gekocht.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Direkt am Feldberg, zu Fuss kann man zum Gipfel steigen.

Badebereich besonders toll, grosses nichtschwimmer becken, Strudelbecken, kleindkinderbereiche

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, ein riesengroßes Dankeschön für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Ausstattung Ihres Familien-Appartements sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positive Überraschung empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Parksituation. Wir verstehen, dass die Beschilderung auf den ersten Blick verwirrend sein kann, und werden dies intern nochmals prüfen, um es für unsere Gäste klarer zu gestalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Feldberger Hof begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage