Isabell (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne/ auf das nächste Mal

Wir kommen bereits seit rund 10 Jahren / meine Mama Danuta Galla seit 23 Jahren auf denn Feldberger Hof, es ist wie nachhause kommen. Es gibt einige Angestellt, die wie gute Freunde sind, auf die man sich freut und unter anderem auch deswegen so ein gutes Gefühl hat zu kommen! Genau die tollen Menschen die Aufgestiegen sind und ihre neue Position nicht ohne Grund haben😍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, ein von Herzen kommendes Dankeschön für Ihre unglaublich treue Verbundenheit mit dem Feldberger Hof – seit rund 10 Jahren und für Ihre Mama sogar schon seit 23 Jahren! Für uns ist es ein wunderbares Kompliment zu lesen, dass sich Ihre Aufenthalte bei uns wie ein Nachhausekommen anfühlen. Besonders freut uns Ihr herzliches Lob an unsere langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dass Sie einige von ihnen wie gute Freunde bezeichnen, macht uns sehr stolz und bestätigt uns in unserem Weg, gemeinsam für unsere Gäste da zu sein. Wir danken Ihnen für dieses wertschätzende Feedback und freuen uns schon heute sehr auf Ihr nächstes Wiedersehen im Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage