Es ist immer wieder schön im Feldberger Hof anzukommen. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist gut, die Mitarbeiter sind größtenteils freundlich und zuvorkommend. Es wäre schön wenn vorallem im Speisesaal auch ein freundliches Guten Morgen oder Guten Abend zurückkommen würde, dies gelingt manchen Mitarbeitenden nicht immer 😉 Aber alles in allem ist es ein wunderbarer Ort um den hektischen Alltag für einige Momente hinter sich zu lassen und sich Familytime zu nehmen. Wir kommen immer wieder gerne.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ein riesengroßes Dankeschön für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre Treue zum Feldberger Hof! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ausstattung, die Freundlichkeit unseres Teams und die besondere Atmosphäre schätzen, die den Aufenthalt für Familien so erholsam macht. Ihr Hinweis zum freundlichen Gruß im Speisesaal ist uns wichtig – wir nehmen das gerne mit, um uns hier weiter zu verbessern. Denn gerade diese kleinen Gesten tragen viel zum Wohlbefinden bei. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback und freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen bei uns im Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin