Hotel auf Familien ausgerichtet All inclusive Angebot für die ganze Familie, Wellness, Indoorspielplatz, Schwimmbad, Kinderbetreuung…soweit alles was man sich wünschen kann. Sehr funktionell und auf Masse einegrichtet.Wünschenswert wären ein netter Bereich (Lounge o.ä.) mit Tageslicht um sich aufzuhalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lotte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lotte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Familienangebot – von All-Inclusive über Wellness und Schwimmbad bis hin zur Kinderbetreuung und der Fundorena – wertschätzen. Unser Ziel ist es, Familien eine entspannte und erlebnisreiche Auszeit zu ermöglichen, bei der wirklich alle auf ihre Kosten kommen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich eines zusätzlichen Aufenthaltsbereichs mit Tageslicht. Wir verstehen diesen Wunsch gut – ein ruhiger, heller Rückzugsort zum Entspannen ist gerade in einem aktiven Familienhotel ein wertvoller Zusatz. Wir freuen uns daher besonders, Ihnen mitzuteilen, dass wir aktuell einen neuen, großzügigen Ruheraum im Wellnessbereich bauen. Dieser wird noch mehr Entspannung und Raum für Ruhe bieten – und genau den Wohlfühlcharakter stärken, den Sie sich wünschen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die neuen Bereiche persönlich zeigen zu können. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin