Das Gesamtpaket des Hotels stimmt. Es ist nicht günstig, aber was dafür geboten wird hat für uns gepasst. Die Vielfalt an Kinderbetreuung, Freizeitangeboten, Kulinarik haben uns überzeugt.
Kinderfreundlich, gross, gut eingerichtet, viel Stauraum, Safe, Kühlschrank, 2 Schlafräume. Einzig das Bad könnte für 4 Personen grösser sein. Viele Stromanschlüsse und direkt USB Anschlüsse in der Wand.
Das von uns meist gewählte Buffet hat sehr gut geschmeckt. Es hatte jeden Tag verschiedene Speisen im Angebot und immer genügend. Kinder und Erwachsene haben immer etwas gefunden welches mundete. Beim von uns gewählten Allinclusive Paket waren beim Mittag und Abendessen der Tischwein und Bier inbegriffen. Der Wein war sehr einfach und entsprach nicht unserem Geschmack. Das zu reservierende Restaurant Funnys, ist sehr zu empfehlen. Der Wein hat dort viel besser geschmeckt! Allinclusive Packet: Man konnte sich den ganzen Tag den Bauch voll schlagen.
Jegliches Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wenn das Wetter besser gewesen wäre, könnten wir hier ein sehr gut deklarieren. Leider war es dauernd feucht und neblig. Die Nähe zur Schweiz (kurzer Anfahrtsweg) und zu vielen Attraktionen in naher Umgebung empfinden wir als ideal.
Mit der Hochschwarzwaldcard, welche man als Hotelgast erhält, hat man ein riesige Auswahl an Freizeitangeboten inklusive. Auch das Angebot im Hotel ist vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen das beim nächsten Aufenthalt auch das Wetter mitspielt, so steht dann einem weiteren, dann perfekten Familienurlaub, nichts mehr im Wege. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team