Karina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel für erholsame Auszeit!

Gut

Das familienfreundliche Hotel hat eine sehr gute Kinderbetreuung und eine tolle Außenanlage zum Spielen. Schwimmbad und Außenpool ermöglichen Badespass und auch sonst gibt es zahlreiche Möglichkeiten für eine gemeinsame Freizeitgestaltung vor Ort und in der Umgebung. Für Kinder und Eltern ein tolles Hotel für eine spannende und erholsame Auszeit vom Alltag!

• Gut
  • Wir haben bei unseren Aufenthalten im Appartement "Family Club" bzw. "Premium" gewohnt. Beide Unterbringungsmöglichkeiten waren für uns bestens geeignet. Sie sind sehr gepflegt und kindgerecht.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Es gibt eine Spielecke im Restaurant für die kleinen Kinder. Im Rahmen der Kinderbetreuung können die Kinder das Mittagessen und das Abendessen auch im Kinderraum "Sindalan" einnehmen.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Als Familie fühlen wir uns stets sehr willkommen.

• Von Magdeburg aus erreichen wir das Hotel in ca. 50 min. In Quedlinburg gibt es zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten. Die Innenstadt lädt zum Bummeln ein und Quedlinburg hat auch geschichtlich viel zu bieten. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir die vom Hotel fußläufig erreichbare Klosterkirche St. Marien auf dem Münzberg entdeckt und das kleine interessante Museum besucht.

Das Schwimmbad ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Außenpoolanlage haben wir aufgrund unserer Reisezeiten noch nicht genutzt. Sie sieht sehr einladend und gepflegt aus. Die Kinderbetreuung können wir sehr empfehlen! Wir schauen uns im Internet bereits vor der Anreise das Kinderprogramm an und die Kinder suchen sich ihre Wunschangebote aus. So wissen wir, wann wir Zeit für die zahlreichen weiteren Freizeitgestaltungsmöglichkeiten vor Ort haben. Einen Termin für Kosmetik/Massage sollte man sich frühzeitig reservieren, da diese schnell ausgebucht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017