Marion (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Wohlbefinden?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder werden wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbringe, wir sind sehr enttäuscht. Jetzt benötigen wir erst einmal Urlaub von diesem Hotel. DAs Hotel ist dunkel, muffig, lieblos und mit viel altem Kitsch überlagert. Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es müsste dringend in Neues Mobiliar investiert werden und vorallem muss dringend Defektes repariert werden. Die Bäder sind alt , abgenutzt , Waschbecken ist kaputt ( grosser Sprung im gesamten Waschbecken ). In der Badewanne gibt es keine Rutschhemmer, so mussten wir immer ein nasses Handtuch hinein legen , damit wir nicht ausrutschen. Zudem gibt es zum Duschen keinen Duschvorhang, somit ist selbst wenn man sich in Acht nimmt, alles nass gespritzt. Die Fliesenfugen sind mit Schimmel versetzt. Die Sauberkeit im Zimmer war gerade so akzeptabel, beim Abrücken der Liege , war noch Schmutz und Papier von den letzten Gästen. Essen und Trinken : Büfett zu allen Mahlzeiten ist lieblos , ohne Abwechslung und unsauber . Immer die selben Salate , ungesunde Ernährung. Die Essenbehälter und Schüsseln die leer waren wurden wenn überhaupt nur nach Aufforderung wieder aufgefüllt. Brotkorb am Abend wurde nicht wieder aufgefüllt.Frische Salta waren nach 15 Minuten leer, wurden nicht aufgefüllt. Der Koch stand in schmutziger Kleidung und Bier trinkend hinter dem Büffett. Am Mittagsbüffett gab es die Speisen von den Vortagen , nur wieder etwas mit Schinken oder Käse aufgepeppt. Service: Entweder überfreundlich oder mit haltlosen Kommentaren seitens der Servierkraft auf Nachfragen von uns. Am 2. Abend gab es Menüessen zur Wahl. Wir haben nachgefragt, was es zur Auswahl gibt. Die Antwort war . Heute gibt es Grillteller. Die jenigen , die kein Fleisch essen , hat keine Alternative zum Grillteller. Beim Begleichen der Schlussrechnung wurden falsche Rechnungen vorgelegt und es waren Rechnungen anderer Hotelgäste zwischen unseren Rechnungen gelegt. Wohlbefinden und Wellness : Wellnessbereich , Sauna und Hallenbad sind nur über eine steile Treppe nach unten zu erreichen, es gibt keinen Fahrstuhl in den Wekllnessbereich. Schwimmbecken, ebenfalls nur über eine schmale Leiter erreichbar. Der Schwimmbereich und die Liegen sind unsauber, die Farbe von den Wänden platzt ab. Welnessanwendungen wurden korrekt ausgeführt, aber die gesamte Umgebung laut und unfreundlich. Oeffungszeiten Sauna nur von 14:00 - 18:30. Schwimmen nur von 7:30 - 18:30. So hat man am Abend keine Möglichkeit mehr für Wellness, am Tag möchte man ja die Natur geniessen und erleben. Das WC im Umkleidebereich war defekt, dies haben wir gemeldet, aber es wurde nicht repariert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness