Marianne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für die Seele in einem tollen Hotel !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine sehr entspannte Urlaubswoche in der alles gepasst hat. Die Unterbringung im Hotel (in dem Gebäude mit Wellnessbereich) war sehr gut. Das Zimmer war offensichtlich renoviert und sehr freundlich und hell eingerichtet. Die im Angebot beschriebene Obstschale stand sehr nett angerichtet zusammen mit der Flasche Sekt und den Gläsern nach dem Abendessen bei uns im Zimmer. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmals aufsuchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend auch als dann im Hotel noch eine Busgesellschaft ankam stand immer genügend da und wenn was fehlte wurde es auch direkt aufgefüllt. Die Bedienungen waren stets freundlich und haben auch immer geschaut ob alles in Ordnung ist. Auch am Abend war bei den angebotenen Speisen eine super Auswahl und wenn an einem Abend Menü angeboten wurde hätte man nochmals was nachbestellen können, es wurde von den Bedienungen immer nachgefragt ob noch was gebracht werden soll. Das war bei uns aber nicht nötig, da die Portionen immer mehr als ausreichend waren. Die Auswahl am Vorspeisenbuffet war auch immer sehr groß und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Der angebotene Mittagssnack wurde von uns nur zweimal genutzt, da wir nicht jeden Tag während dieser Zeit im Hotel waren oder etwas essen wollten. Der Wellnessbereich und das Angebot dort war auch sehr gut. Die im Preis enthaltene Anwendung war ein Traum. Wir möchten uns bei der Leitung und dem Servicepersonal des Hotels nochmals für den erholsamen Urlaub bedanken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness