- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten über einen Gutschein ein paar Wellness-Tage incl. 3/4-Vollpension gebucht. Als Gutschein-Kunde darf man aber wohl nichts tolles erwarten. Wir wurden in ein Zimmer in der sog. Dependance geführt - dies bedeutet im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Das Zimmer war sehr alt und abgewohnt und hatte einen Mini-Fernseher. Da meine Tochter bereits erkältet war und wir den Wellness- und Poolbereich nutzen wollten, fragten wir an der Rezeption höflich nach einem anderen Zimmer. Nach langem hin und her und der Bemerkung meiner Tochter, dass sie am liebsten gleich wieder abreisen möchte, bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude, das um einiges besser war. Die Einrichtung ist sehr gediegen (Landhausstil und schon etwas älter, der Teppichboden hat bereits einige Tage auf dem Buckel, ebenso das Minibad. Für den Preis des Gutscheines war der Aufenthalt völlig in Ordnung - für den normalen Preis könnte man mehr erwarten. Das Essen war zum großen Teil sehr gut - ob wir allerdings auf Grund unseres Status "Gutschein-Kunde" immer zum Schluss bedient wurden oder allgemein die Familien mit Kindern bevorzugt wurden, man weiß es nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut