Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel zur perfekten Erholung

Wir waren in einen sehr schönen Himmelbett-Zimmer untergebracht, welches in einem ordentlichen und sauberen Zustand war. Das Personal war sehr freundlich und die Verpflegung super. Es war eine gemischte Altersstuktur, was den Aufenthalt recht angenehm machte. Durch das schöne Wetter hatten wir auch die Gelegenheit zwei Grillabende im Biergarten zu erleben. Der erste Grillabend (Sonntag) war nicht so überragend. Der Chef fehlte und somit war die Organisation wahrscheinlich nicht die Beste. Der zweite Grillabend war mit Chef und man merkte, es war alles organisierter und einfach super. Leider war der Hinweis zum WLAN durch die junge Dame an der Rezeption nicht sehr hilfreich und es war mir nicht möglich für die Dauer unseres Aufenthaltes WLAN zu nutzen. Aber maleine Auszeit von allen Medien tut der Seele auch ganz gut. Wir werde dieses gastfreundliche Hotel auf alle Fälle für einen weiteren Urlaub im Auge behalten.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Eine Minibar oder kleiner Kühlschrank wären ganz praktisch gewesen. Das Bad war etwas eng und man hätte vielleicht mit einer Dusche die bessere Variante. Man kann aber nicht alles auf einmalverändern und sicher gibt es auch Gäste, welche Wert auf eine Wanne legen.

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Frühstücksbuffet war reichlich und immer frisch aufgefüllt. Das Vier-Gänge-Menü zum Abend war einfach super.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und höflich. Mehr deutsches Personal würde sicher besser hier hin passen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und ist genial für Urlauber, welche Ruhe und Erholung suchen.

• Wellness
    • Sport

Den Gästen wurden täglich Angebote unterbreitet. Die tägliche "Morgenpost" auf dem Frühstüchstisch war eine sehr schöne Sache. Man bekam Ausflugstips und Hinweise, ws im Hotel an diesem Tag speziell angeboten wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness