- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein separate Babyschwimmbecken,so dass immer voll war,.im Hallenbad waren kleine Fliegen ,nur ein clo. Das Bier hat bei jedes Mal geschäumt bei zapfanlagen. Jedes Mal musste ich und mein Sohn über voll befahren strasse zu Biergarten ,Spielplatz ins Haupthaus immer getränke holen. Die Bar im Biergarten um getränke holen, waren nie offen .finde das große scheiße..
Ein Doppelzimmer
Viel Auswahl
Einige konnten nicht beantworten
Eine Stunde
Kein separate Babyschwimmbecken
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten, und möchten gerne auf einige Punkte Deiner Bewertung eingehen. Unsere Häuser liegen durch eine kleine, ruhige Dorfstraße getrennt, was manchmal überraschend sein kann, wenn man es nicht erwartet. Es wird jedoch bereits in unseren Angeboten darauf hingewiesen und kommuniziert. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und bietet viele Ecken zum Entdecken wie z.B. Spielplätze, eine Spielscheune, Kettcars, Tiere und mehr. Schade, dass Ihr das nicht so erleben konntet, wie Ihr es Euch gewünscht hattet. Dass unser Schwimmbad kein separates Babybecken besitzt, ist in unserer Kommunikation und auf den Fotos entsprechend dargestellt. Die Pläne für ein Kinderbereich liegen vor und wird auch bald realisiert. Denn gerade bei wechselhaftem Wetter zieht es viele Gäste ins Schwimmbad, was zeitweise zu einem erhöhten Besucheraufkommen führt. Wir verstehen, dass dies Deinen Eindruck getrübt hat und Du dadurch nicht die Erholung gefunden hast, die Du Dir gewünscht hast. Zu den kleinen Fliegen im Hallenbad: Trotz Fliegengittern an den Fenstern lässt sich das in einem ländlichen Umfeld leider nicht immer vollständig vermeiden. Wir sind dennoch bemüht, diesen Umstand so gut es geht zu kontrollieren. Die Toilettenanlagen im Bereich Hallenbad befinden sich an mehreren Stellen (Insgesamt 3). Unser Team von der Rezeption oder die Servicemitarbeiter:innen hätten hier jederzeit helfen und den Weg zeigen können. Zum Bier: Ein bisschen Schaum gehört bei einem frisch gezapften Bier einfach dazu, denn das macht für viele sogar den Genuss aus. Für die Getränkeversorgung stehen Dir bis 21:30 Uhr unsere Servicekräfte im Biergarten und Haupthaus zur Verfügung. Auf Wunsch geben wir gerne Getränke in Flaschen oder Karaffen für das Zimmer mit. Uns liegt viel daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Deshalb hätten wir uns gefreut, wenn Du Deine Eindrücke während Deines Aufenthaltes direkt mit uns geteilt hättest. So hätten wir sicher gemeinsam eine Lösung gefunden, um Dir und Deinem Sohn den Urlaub angenehmer zu gestalten. Wir danken Dir nochmals herzlich für Dein Feedback. Nur durch Rückmeldungen wie Deine können wir unsere Angebote und Abläufe weiter verbessern. Vielleicht dürfen wir Dich und Deinen Sohn ja bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen und von unseren Stärken überzeugen. Herzliche Grüße