- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist schon sehr einsam aber der erste Eindruck war eigentlich gut. Der Check in/Check out verlief problemlos und was positiv zu bewerten ist, war das die Termine für die gebuchten Wellnessanwendungen schon eingeplant waren. Die Freundlichkeit einer bestimmten Dame an der Rezeption ist sicher auch noch ausbaufähig . Das Essen war gut und mehr als reichlich aber unter Candlelight Dinner verstehen wir schon mehr wie eine zusätzlich Kerze auf dem Tisch. Das bayerische Schmankerl Buffett mit Pasta, Calamares und Meeresfrüchtensalat hatten wir uns ebenfalls anders vorgestellt dafür war aber alles sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich. Die Wellnessalm ist ebenfalls empfehlenswert, das Schwimmbad dafür absolut nicht. Der größte Kritikpunkt sind allerdings die Zimmer mit dem vorsinflutlichen Bad ( Fliesen alt und beschädigt, laufende Spülung und Lüftung, nur Badewanne ohne Duschvorhang ) im Nebenhaus. Ein Himmelbett allein kann die muffigen Teppiche, die dunkle, düstere Atmosphäre, das Badezimmer aus der Gründerzeit des Hotels usw. nicht herausreissen. Auch bei Nichtraucherzimmern und im ganzen Hotelkomplex sollten mehr Aschenbecher stehen, damit nicht die Kippen in den Blumenkästen ( z.B. auf den Balkonen ) ausgedrückt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht