Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer super schöner Urlaub

Wir hatten einen super schönen Urlaub bei tollen Gastgebern! Das Hotel bietet für jeden etwas. Das Essen war ein absolutes Highlight!

• Einen Teil der Zimmer ist bereits super schön renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben eine komplette Wohnung erhalten. Diese war noch nicht renoviert, aber sauber und ordentlich. 3-4 x pro Woche gibt es einen Zimmerservice.

• Jede Mahlzeit bietet für jeden etwas. Morgen gab es von Müsli, Joghurt, Quark über Eier in diversen Formen mit Speck und Würstchen bis hin zu Brot/Brötchen mit Käsesorten, Wurstsorten, selbstgemachter Marmelade und und und… Mittags gab es einen sogenannten Snack der immer ein mächtiges Mittagsessen wie Braten mit Beilagen oder Burger war. Alternativ gab es immer ein umfangreiches Salatbüfett. Das Abendessen war überragend! Morgens wurde angefragt zu welchem Gericht man tendiert, damit die Küche die Menge etwa abschätzen kann. Dennoch konnte man sich natürlich komplett am Büfett bedienen. Es gab immer eine Vor- wie auch Nachspeise. Ein absolutes Highlight war das Fischbüfett an Karfreitag.

• Alle Mitarbeiter wie auch die Inhaber selbst waren sehr freundlich und haben sich um unsere Wünsche gekümmert, Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, herzlich Willkommen zu sein und das ist Erholung = Urlaub für uns.

• Ruhig und etwas abseits gelegen mit traumhaftem Blick auf die Berge. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe wie St. Engelmar, Arber, Cham, …

Für die Kinder gab es zwei Spielplätze, Ponyreiten, diverse Tiere, eine Spielscheune, Spielezimmer in der Nähe des Restaurants, einen Fuhrpark mit Kettcar, Bobbycar, … Es gab vormittags die Möglichkeit der Kinderbetreuung. Für die Erwachsenen gibt es einen Wellnessbereich wie auch das Angebot für Kosmetik, Massage, … Für alle ist das Schwimmbad eine tolle Gelegenheit sich auszupowern. Es werden verschiedene Aktionen wie Fackelwanderung und Kräuterkunde angeboten,

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabrina