Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
100 Punkte für diesen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Schwestern- Urlaub in Warzenried hätte ich mir nicht schöner vorstellen können. Eine Herzlichkeit wurde versprüht sodass alle Gäste damit infiziert waren. Den Kontakt zu den netten Herrschaften aus Ostfriesland und die Super nette Familie Hofmann aus Ingolstadt unterstützten die schönen Tage mit ihrer Anwesenheit und herzlichen Art. Es war wie eine Große Familie. GUTE STIMMUG, GUTE LAUNE, HARMONIE, FREUNDLICHKEIT, HERZLICHKEIT und EINE SUPER ATMOSPHÄRE werden in diesem Hotel GROSS geschrieben. Es wurde uns viel geboten (Fackelwanderung, Heimatabend mit Bayrischer Musik, das leckere Essen, Crepe und Sau am Spieß frisch auf den Tisch serviert, eine wunderschöne Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten). Die Servicekräfte/ganz besonders die wundervolle Monika und die Mädels aus der Wellness-Alm verwöhnten uns nach Strich und Faden. Der Chef des Hauses Andreas und Gattin und die Senior Chefin waren immer zur Stelle. Ob bei einem netten Gespräch oder beim Feiern, sie waren immer zur rechten Zeit am rechten Ort. Es war für meine Schwester und ich ein unvergesslicher Urlaub und ich fahre selten bis nie in ein und dasselbe Hotel aber hier muss ich wieder hin und das noch öfters. Meine Schwester sagte, wir kommen wieder, das ist keine Drohung sondern ein Versprechen ;-). Vielen Dank an alle für die tolle und unvergessliche Zeit in der wir den Alltag total vergessen haben und entspannen und genießen konnten. Die Hessenmädels

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot