Timo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorsicht - Suchtgefahr

Gut

Borchard's Rookhus kann man wirklich uneingeschränkt und jeder Zeit weiterempfehlen. Das Haus wird mit viel Liebe zum Detail geführt und das macht sich bezahlt. Wir haben im Rookhus eine wunderbar erholsame Zeit verbracht!

• Gut
  • Sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Die Kinder hatten einen kleinen abgeteilten Bereich zum schlafen und es mangelte an nichts. Das ausgeliehene Babyphon funktionierte auf dem ganzen Hotelgelände inkl. Strand - top!

• Gut
  • Das Essen im Rookhus ist abwechlungsreich und gut. Für alle Altersgruppen ist immer etwas dabei was schmeckt - selbst für unsere Kinder. Getränke, Snacks und frisches Obst bekommt man rund um die Uhr.

• Das Servicepersonal war wirklich unglaublich zuvorkommend, kinderfreundlich, geduldig und aufmerksam. Das einzige was uns etwas gestört hat war, das sich die "Zimmerfeen" mehrfach recht laut und in gegenwart von Gästen über ihre Dienstpläne / Einteilungen beschwert haben. Wir haben das als unangenehm empfunden. Aber schlechte Tage hat ja jeder mal....

• Abseits und idyllisch. Direkt am See mit eigenem Strand und schönen Wald - und Wanderwegen. Die weitere Umgebung haben wir noch nicht erkundet - hatten keine Veranlassung das Rookhus zu verlassen ;-)

Das Rookhus bietet ein wirklich umfangreiches Freizeit Angebot für Familien. Die Spielplätze rund um das Hotel sind in perfekten Zustand, überall gibt es Laufräder, Rutschfahrzeuge und Buddelspielzeug zur freien Verwendung. Ponyreiten der kleine Streichelzoo und Hauskater "Tiger" waren die Attraktionen für unsere beiden Kinder. Das Angebot im Happy Club ist klasse - auch wenn sich unsere Beiden erstmal etwas eingewöhnen mussten hatten sie trotzdem schon viel Spaß. Das Schwimmbad ist klein aber fein und wurde von uns häufig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Timo

Lieber Timo und Famile, vielen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie bei uns im Rookhus waren. Es tut mir und meinem Team sehr leid, dass Sie unsere Diskussionen und Unterhaltungen mithören mussten. Wir werden uns diesbezüglich bessern und darauf achten, solche Gespräche nur intern zu führen, wobei wir eigentlich nur sehr selten etwas zu "meckern" haben, aber das bleibt auch manchmal nicht aus, in der Hitze des Gefechts. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder zu uns kommen und wir werden dann leise wie Feen durch die Zimmer und Flure schweben. Ihre Siggi und das Team der Zimmerfeen