Wir haben den Geburtstag meines Mannes im Rockhuus gefeiert und haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Die Ponys sind ein Highlight für die Kinder, mein Mann musste trotz Tierhaarallergie mehrmals mit Pony Anton und unserer Tochter durch den Nationalpark laufen. Ganz toll ist auch, dass Happy jeden Tag kommt und sich mit den Kindern zum gemeinsamen Singen trifft. Das Lied hat sogar unsere zarte kleine Seele total begeistert, noch heute singen wir es oft zuhause. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr liebevoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail, an jeder Ecke, in jeder Nische steht Dekoration, so dass man sich sofort wohl fühlt. Und dann ist ja auch das Essen noch ein wichtiger Punkt im Urlauf, und zum Essen kann man nur ein Wort sagen: Spitze. Frisch, regional, saisonal, für Kinder auch gesundes Essen vom Buffet, nicht nur Fischstäbchen und Pommes, wie man es sonst aus vielen Restaurants als Kinderessen kennt. Vielleicht noch ein letztes Wort zur Lage: Das Hotel liegt mitten im Nationalpark, man findet unglaublich schnell Ruhe und Entspannung. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Leena |