Tamara (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!!

Kurz vorweg: Wir waren total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt super schön am Fuß des Breitenberg, von der Terasse hat man einen tollen Blick über einige weitere Berge. Uns hat es aber vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals angetan!! Kein Wunsch blieb unerfüllt, wir wurden bestens umsorgt.

• Schöne, heimelige Zimmer mit viel bayrischem Charme. Alles da, was man braucht.

• Jeden Abend tolles Themenbuffet mit extra Kinderbuffet. Das war echt lecker (vor allem die Suppen hatten es uns angetan). Für Vegetarier scheint die Auawahl zunächst nicht so groß, aber das Personal in der Küche hat rührend dafür gesorgt, dass auch für uns genug Auswahl vorhanden war. Mittags gibts es nach Bedarf ebenfalls einen Snack, das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig ausgestattet. Es war alles nicht nur reichhaltig, sondern auch wirklich lecker!! Im Speisesaal herrscht eine familiäre Atmosphäre, das hat uns besonders gut gefallen. Hier springen Kinder umher und es ist Leben in der Bude - toll :)

• Wie Eingangs erwähnt: Das ist ein ganz besonders hervorzuhebender Punkt! Das Personal ist super freundlich und mit ganzem Herzen darauf bedacht, den Urlaub seiner Gäste zu etwas Besonderem zu machen! Jeder Wunsch wird versucht, zu erfüllen.

• Das Hotel liegt am Fuß des Breitenberg, auch alle möglichen anderen Sehenswürdigkeiten des Allgäu sind von hier aus gut zu erreichen (Füssen, Forggensee, ...).

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es ein Schwimmbecken mit toller Kinder-Entdeckerlagune, außerdem verschiedene Sauna-Angebote. Im Umfeld von Pfronten kann man mit der Königscard superviele tolle Dinge (häufig sogar umsonst) machen: Waldklettergarten, Bogenschießen, Breitenbergbahn, Erlebnisbäder ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, das ist ja wirklich eine suuuuper Bewertung. Ich weiß gar nicht, wofür ich mich zuerst bedanken soll, aber ich denke ich spreche im Namen meiner Mitarbeiter, wenn ich mich für die überragende Bewertung des Service zuerst bedanke. Es tut einfach gut, wenn jemand erkennt, mit wieviel Herzblut unser Hotel geführt wird. Wir sind kein stylishes modernes Hotel, dafür bieten wir aber ganz viel Gemütlichkeit und bayrisches Lebensgefühl nach dem Motto "Leben und leben lassen". Wer ein authentisches bayrisches Hotel und täglich neue Abenteuer in der Natur erleben will, der ist bei uns genau richtig. Ganz liebe Grüße G.Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria