Marion (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Veraltetes überteuertes Hotel für Babys ungeeignet

Sehr schlecht

Veraltetes Hotel mit großen Defiziten, für Familien mit Babys definitiv nicht geeignet! Für den teuren Preis haben wir definitiv was besseres erwartet. Preis Leistungsverhältnis ist unserer Meinung mehr als schlecht. Jeder Raum gehört komplett renoviert. Mit dem rustikalen Stil kommen wir gut zurecht, hat aber nichts damit zu tun dass das gesamte Mobiliar heruntergekommen und abgenutzt sowie kaputt ist! Premium All inklusive ( auch Alkohol inkludiert) hört sich ja toll an, aber in einem Familienhotel übertrieben, für die Kids ist es super, aber keiner der Eltern wird sich jeden Abend an der Bar " die Kante" geben!

• Sehr schlecht
  • Mobiliar veraltet und teils kaputt. Kabel liegen lose auf Boden. Altes Holzbett quietscht und knarrt laut bei jeder Bewegung, auch Türgriffe sind mega laut quietschend. Unser Baby ist davon oft aufgewacht.

• Gut
  • Essen ausreichend und lecker. Atmosphäre in Ordnung, durch Teppichboden wirkt es nicht sehr sauber. Hipp Baby Buffet ist viel zu klein von der Auswahl, mussten entweder Fleischgläschen geben oder auf andere Altersangabe umsteigen, da nur 3 Sorten pro Alter da waren. Bei Breizubereitung hat ein Thermometer sowie eine Waage gefehlt. Nachtbreis wurden auf Nachfrage bereit gestellt.

• Gut
  • Rezeption war in Ordnung. Kinderbetreuung super, vor allem Sandra und Bea geben sich große Mühe mit den Kleinen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Babypool sehr schön gemacht, allerdings ist das Wasser viel zu kalt für die Kleinen! Pool ist nicht sehr groß. Sauna hat nur abends für wenige Stunden geöffnet, auf Nachfrage wurde nur 1 von den 2 Saunen angemacht! Da es die ganze Woche geregnet hat hätte das Hotel ruhig alle Saunen den ganzen Tag zur Verfügung stellen können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019