Wir sind jetzt auch schon das 3. Mal zu einem Kurzurlaub im Bavaria gewesen. Wie immer sind wir und unsere 2 Jungs (4 und 6 Jahre) nicht enttäuscht worden.
Zimmer sind sehr groß, die Jungs hatten ihr eigenes Bad, alles sauber. Matratzen sind nicht durchgelegen, Badezimmer neu renoviert
Es hat immer alles hervorragend geschmeckt, mit sehr viel Abwechslung. Auch unseren Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Trotz voll besetztem Speisesaal, dank der liebevollen Kinderbetreuung konnten die Kinder nach dem Essen sofort wieder zum Spielen. Bar Betrieb ebenfalls sehr freundlich und Gemütlich.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend- die Dame an der Rezeption schrieb mir sogar extra ein großes Blatt mit Insidertipps für einen Ausflug.
Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Allgäu. Top ist die Königscard, mit der sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung komplett frei sind.
Kleines Schwimmbad, aber völlig ausreichend, sehr guten Überblick über die Kinder, Spielplatz ebenfalls sehr groß und gepflegt, ohne steril zu wirken. Betreuung im Happy Club war jederzeit liebevoll und abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Hannah |