Nina
Verreist als Familie • August 2024
Toller Kinderclub und super Essen

Preis Leistung stimmen hier auf jeden Fall, zumindest für uns. Man sollte vorher wissen: Es ist kein super modernes Hotel, vor allem das Bad könnte etwas schicker sein. Das hat uns aber nicht gestört, denn es war im Großen und Ganzen alles sauber und gepflegt. Gut gefallen hat uns das Essen, das separate Kinderzimmer und unseren Kindern der Kinderclub. Der Spielplatz draußen war auch schön. Ebenso ist die Lage toll. Wir können das Hotel klar weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Maisonette Suite, die an sich sehr schön war. Einziges Manko war der Fahrstuhl, den man schon etwas lauter gehört hat. Tagsüber mit unserer Kleinen zusammen Mittagschlaf machen war daher schwierig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war soooo lecker. Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld. Auch die Auswahl war vollkommen ausreichend. Für uns war es bisher das beste Essen, welches wir in einem Hotel genießen durften. Für unsere Tochter war das Kinderbuffet ein Highlight. Getränke, darunter auch Kaffee u.ä. waren den ganzen Tag verfügbar. Auch die Cocktails (inklusive!) abends waren toll. Ebenso die Kindercocktails waren süß gemacht :)

Bester Service

• Woanders

Das Personal war durchweg sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Ein ganz großes Lob an die Kinderbetreuung aus dem Kinderclub. Es war ein sehr herzlicher Umgang und das Programm war sehr schön gestaltet. Auch an unsere kleine Tochter wurde immer ganz lieb gedacht. Vielen lieben Dank, dass die Betreuerinnen aus dem Kinderclub einen großen Teil dazu beigetragen haben, dass der Urlaub für unsere Tochter so schön war!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat vor allem unseren Kindern gut gefallen. Die Rutsche war toll. Nur das Wasser im Kinderbecken hätte etwas wärmer sein können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten