Max (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Toller Familienurlaub mit bayerischen Charme

Sehr herzlich geführtes Familotel in dem sich Eltern wie Kinder gleich wohlfühlen. Hier trifft bayerischer Charme auf Gastfreundschaft und sehr gutes Essen. Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und garantiert den Kindern sowie den Eltern eine tolle Zeit. Vor allem der Barkeeper Adly und seine grandiosen (im Preis inbegriffenen) Cocktails machten jeden Abend zu einem Erlebnis. Generell war das komplette Personal (inklusive der Chefs) sehr hilfsbereit und stets offen für eine kurze Unterhaltung.

• Gut
  • Gute, geräumige und saubere Zimmer, welche dem Preis- Leistungsverhältnis entsprechen

• Das Frühstück ist ausgiebig und reichhaltig. Vom Omelett über Prosecco bis Weisswürste war alles dabei. Mittag und Nachmittagssnack ebenfalls sehr fein. Das Highlight waren jedoch die kulinarisch sehr ansprechenden Abendbuffets für Erwachsene und die Kinderbuffets für die kleinen Gäste

• Der Service ist außerordentlich gut. Man hat uns sogar zum nächsten Supermarkt gefahren so dass wir nicht unser von Schnee und Eis befreien mussten

• Skilift mit Shuttleservice direkt vor der Haustüre. 1A Skischule und Skimöglichkeiten für die Kleinen

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022