Sylvia (31-35)
Ă–sterreichAus Ă–sterreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub zum Energietanken!!👌

Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und waren sehr positiv überrascht wie freundlich, hilfsbereit und unkompliziert alles ablief. Vom Einchecken bis zum Auschecken waren immer viele hilfreiche Hände zur Stelle die einem überall weiterhalfen.

• Wir hatten ein wirkliches Luxuszimmer. Da unser Sohn ĂĽber eine Treppe in einen eigenen Bereich nur fĂĽr ihn gelang wo er sogar ein eigenes Bad vorfand. Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Größe unseres Zimmers war es wohl auch geschuldet dass wir einige Spinnennetze usw. in unserem Zimmer gefunden haben.

• Essen war immer sehr gut. Es war optimal angepasst an die BedĂĽrfnisse von Familien. Da mein Mann im Urlaub Geburtstag hatte wurde er von einem selbst gebackenem Kuchen ĂĽberrascht was ihn/uns sehr gefreut hat. Die Kuchen/Mehlspeisen welche es täglich am Nachmittag gab waren ohnehin ein Traum und man konnte sich kaum entscheiden. Super war auch der unbegrenzte Zugang zu den Getränken.

• Vom Empfang, ĂĽber die KĂĽche bis zum Reinigungspersonal waren immer alles sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns noch einmal fĂĽr den raschen und unkomplizierten Wechsel der BettbezĂĽge. Auch sehr hilfreich waren die guten Tipps fĂĽr die Umgebung.

• Die Lage ist ein Traum. Vollkommen zentral und doch ruhig. In wenigen Minuten erreicht man alles was man fĂĽr einen gelungenen, abwechslungsreichen Urlaub benötigt.

• Wellness
    • Sport

Das hauseigene kleine Schwimmbad war natürlich das Highlight für unseren Sohn. Ebenso hat ihm das Basteln im Kinderclub sehr gut gefallen oder das Lagerfeuer usw. Total toll fanden wir auch die Königscard wodurch viele Einrichtungen in der Umgebung günstiger besucht werden konnten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness