Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöner Urlaub

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Bavaria. Tolles Angebot in der Kinderbetreuung - unser Sohn (5 Jahre) hatte dort sehr viel Spaß und konnte sich frei bewegen in der kompletten Anlage. Happy (das Maskotchen) welches jeden Abend winkend durch das Restaurant läuft, hatte jeden Abend für die Kids etwas dabei ( Gurkenscheiben, Apelscheiben, Birnenstücke......) und die (meisten) Kinder haben es geliebt.

• Zimmer war O.K - mit Balkon und seperatem Kinderzimmer im 3. Stock....Aufzug fährt allerdings nur bis zum 2. Stock - interessant bei An- und Abreise ;-) Das Bad war relativ klein und die Ablage am Waschbecken war sehr begrenzt.

• Das Essen war meeega lecker. Jederzeit Top-Qualität auch das Fleisch war immer perfekt zubereitet.

• Service war durchgängig gut!

• Top Lage - "gefühlt" war alles in 15 Minuten erreichbar. Den Glasbläser in Pfronten wollen wir gerne empfehlen - spannend für Kids und Erwachsene.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad liebte unser Sohn - auch diverses Wasserspielzeug war vorhanden. Die Umgebungstemperatur im Bad sowie das Wasser selbst wurden als sehr angenehm wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1