Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nachhaltiges und sehr freundliches Familienhotel

Wirklich tolles Familienhotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern! Besonders gefallen hat uns u.a. der Nachhaltigkeitsgedanke. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicherlich noch einmal wieder.

• Gut
  • Was die Kritiker hier als "alt" bezeichnen ist einfach Landhausstil und sehr gemütlich. Die Möbel sind nicht verwohnt, o.ä.. Natürlich geht es moderner und trendiger aber dann muss ich mir halt ein entsprechendes Hotel suchen und ob das dann so ins Allgäu passt, ist eine andere Frage. Ja, das WLAN könnte besser sein aber wir haben das nicht groß vermisst. Unser Zimmer war sauber, es gab ein separates WC, was bei vier Köpfen ein Segen ist, wir hatten ausreichend Platz, auch auf dem Balkon. Ein paar mehr Handtuchhaken wären wünschenswert, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Qualität statt Quantität erwartet man bei All Inclusive eigentlich nicht unbedingt, trifft hier aber zu. Es war sehr lecker und abwechslungsreich, aber nicht überfrachtet. Selbst ich als Vegetarierin habe immer was gefunden, mittags wurde zum Teil extra für mich gekocht. Ans Kinderbuffet könnte man vielleicht noch Rohkost oder Obst stellen aber das können sich die Kleinen auch bei den Erwachsenen holen. Unsere Kinder haben ihr eigenes Buffet geliebt und waren immer direkt verschwunden, so dass wir ganz entspannt zu zweit essen konnten.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade im Restaurant hat man gemerkt, dass man mit dem Herzen bei der Arbeit ist. Selbst wenn viel los war, war immer Zeit für ein Lächeln und einen Scherz. Auch die Dame an der Bar war wahnsinnig (kinder)freundlich, unsere Mädels wollten ihr gar nicht mehr von der Seite weichen.

• Das Hotel liegt wunderschön und ruhig am Rand von Pfronten. Der Blick auf die Berge ist phantastisch.

Die Königs Card ist im Preis inbegriffen und bietet viele Möglichkeiten das Umland zu erkunden. Unsere Kinder (5 u. 6) haben auch gerne Angebote aus dem Happy Club mitgenommen und fanden die Betreuer sehr nett. Im Pool waren wir fast jeden Tag und auch die Sauna haben wir genutzt. Beide Bereiche waren sauber und wir hatten ausreichend Platz.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabrina