Wenn die Kinder zum Abschied weinen und nicht mehr weg wollen... Hier ein paar Gründe. warum das Bavaria einen wunderschönen Urlaub verspricht: - All Inclusive Premium! Man hat keine weiteren Kosten (sogar alkoholische Getränke sind inklusive) - Grandiose Lage für Outdooraktivitäten aller Art, egal ob Sommer oder Winter! Dazu gibt es die "Königscard" gratis bei Ankunft. Diese ermöglicht nahezu alle Aktivitäten kostenlos! - Der Happyclub und seine Betreuer*innen - Jeden Tag gibt es tolle organisierte Events & Ausflüge! - Das wirklich gute Essen! Jeden Tag Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen & Abendessen. Jeden Abend ein anderes Motto und Live Cooking!
Sehr viele Zimmer sind renoviert und haben einen sehr coolen Style.
Im urigen, bayrischen Ambiente fühlt man sich wohl. Jede Familie hat einen festen Tisch und bedient sich am reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet. Es gibt ein Kinderrestaurant, wo an einem Tag z.B. Pizza gebacken wird.
Sehr freundlicher Service, immer für einen kleinen Plausch zu haben.
Mit der Königscard erlebt man jeden Tag unzählige Aktivitäten. Das Hotel selbst organisiert tolle Ausflüge mit der ganzen Familie (z.B. Wanderungen, Burgruinen, Ponyreiten, etc). Im Hotel gibt es keinen Fitnessraum, aber die Möglichkeit im sehr nahegelegenen Fitnessstudio günstig zu trainieren. Der Wellnessbereich hat zwei Saunen zu bieten! Es gibt ein großen Indoorpool und eine "Ritterwelt" als Plantschbecken für die Kleinsten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen, vielen Dank für diese überragende Bewertung. Das liest sich ja schon fast wie der Hotelprospekt. Besonders freut mich natürlich, dass Sie unseren Style der Zimmer (Bayrisch gemütlich, aber doch zeitgemäß) genießen konnten. Leider sind manche Gäste enttäuscht, weil wir kein stylishes Designerhotel sind, aber wir versuchen eben bei allen Umbauten ein authentisches Bayrisches Hotel zu bleiben. Dass Sie die KönigsCard intensiv genutzt haben und dadurch ganz viele neue Abenteuer mit Ihrer Familie erlebt haben, finde ich super. Ich kann nur jedem Gast empfehlen die kostenlosen Angebote für fast alle Freizeitaktivitäten zu nutzen, denn egal, ob Sie eine Bergbahn, ein Erlebnisbad, ein Museum, einen Klettergarten, einen Segeltörn, die Schiffahrt, oder, oder, oder.... nutzen, es ist Alles völlig kostenlos für unsere Gäste. Ich würde mich wirklich sehr freuen, wenn ich Sie bald wieder im"Bavaria" begrüßen dürfte. Herzliche Grüße aus dem Ostallgäu sendet Ihnen Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria