Für einen Familien Urlaub ideal. Hotel hat sehr schönen bayrischen Charme, gutes Essen und ein tolles Angebot für die ganze Familie. Hygiene Konzepte wegen corona gut umgesetzt so dass wir uns sicher aber trotzdem im Urlaub fühlten
2 Raum Zimmer mit separaten Kinderzimmer zu empfehlen, Zimmer ausreichend gross auch mit schönen Balkonen. Haben aber aufgrund der vielen Freizeit Möglichkeiten wenig Zeit im Zimmer verbracht.
Buffet Konzept mit front cooking Station. Die Auswahl war sehr gross und die Qualität sehr gut. Besonders gut fande ich die Auswahl an frischen Obst, Salat und die Suppen. Es gibt eine sehr gute Bier Auswahl mit ca 10 Sorten die im all inklusive enthalten sind
Barkeeper abends macht hervorragende cocktails und ist sehr freundlich, Personal an Rezeption zuvorkommend und mit guten Ausflugs Tipps. Dinge wie wc sitz, Babyfon können zur Verfügung gestellt werden. Personal im Restaurant sehr schnell beim abräumen und kinderlieb.
Das Hotel ist innerhalb von 2 Stunden von Stuttgart zu erreichen, Anfahrt sehr angenehm. Kleinerer Skilift fußläufig zu erreichen. Schöne Umgebung mit Wander routen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad schön warm was mit kleinen Kindern wichtig ist, Wellness Bereich schön aber wegen corona etwas eingeschränkt, grosser Spielplatz direkt am Haus. Kinderclub mit sehr langen Öffnungszeiten und schönen Aktivitäten (lagerfeuer, basteln) hat den kindern gefallen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank dafür, dass Sie sich so viel Zeit für diese Ausführliche Bewertung genommen haben. Dem kann ich ja fast nichts hinzufügen. Besonders freuen mich zwei Punkte in Ihrer Bewertung: Zum Einen, dass Sie die Königscard mit ihren mehr als 200 kostenlosen Angeboten intensiv genutzt haben und dadurch, wie Sie mir erzählten viele neue Abenteuer mit Ihrer Familie erlebten und zum Anderen, dass Sie den Bayrischen Charme meines Hotels erkannt und genossen haben, denn das bewertet nicht jeder so. Da wird schon hin und wieder Bayrische Gemütlichkeit mit Altmodisch verwechselt. Herzliche Grüße aus dem Ostallgäu sendet Ihnen Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria