Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel besonders mit Kinder.

Gut

Das Personal super nett die Küche hervorragend wir fühlten uns als Rentnerehepaar wohl in diesem Kinderhotel . Besitzerehepaar super nett.

• Gut
  • die Zimmer werden nicht automatisch gereinigt man muss beim Frühstück auf einem Zettel ankreuzen wenn es gereinigt werden soll oder ob man Handtuchwechsel will oder das Klopapier aufgefüllt werden soll.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ging voll auf die Gäste ein.

• Gut
  • Die Fahrt von Fürth ins Hotel dauerte ca.4 Stunden. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung( Seen ,Schlösser und Bergbahnen ).

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Hans Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans Jürgen, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Schön auch, dass Sie verstanden haben, dass wir die Zimmer wegen der "Corona-Auflagen" nicht einfach betreten und reinigen dürfen. Leider waren in den letzten Monaten offensichtlich nicht alle Gäste in der Lage Dies zu verstehen. Es gab leider immer wieder schlechte Bewertungen, weil Gäste nicht verstehen wollten dass sie beim Frühstück einfach ein Kreuz auf die am Tisch ausliegenden Fragebögen machen sollten. Umso besser finde ich, dass es auch Gäste gibt, die einerseits lesen können und andererseits auch Verständnis dafür aufbringen, dass wir uns an Vorgaben halten müssen. Das interessante Gespräch mit Ihnen und mit Ihrer Begleitung war eine willkommene Abwechslung im Hotelalltag. Ich freue mich schon auf weitere angenehme Gespräche und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Pfronten Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria