Sauberes, gepflegtes Hotel, nicht durchgestylt sondern urig-bayrisch. Preis-Leistungsverhältnis passt, von der Königscard und den damit verbundenen Vergünstigungen bzw. Gratisleistungen waren wir ebenso begeistert. Der Preis den wir im Hotel bezahlt hatten war auch dank (Marken)Getränke AI der Endpreis, lediglich Benzin kam noch hinzu. Natürlich gibt’s das Ganze ne gute Ecke stylischer und mit mehr Indoormöglichkeiten etc., allerdings ist das preislich auch nicht mehr zu vergleichen. Das wussten wir vorab und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub (4 Tage ) mit herrlichem Wetter, netten Gastgebern, sauberem Zimmer, kühlen Getränken und glücklichen und zufriedenen Kindern!
Juniorsuite mit allem was man benötigt, Matratzen für unseren persönlichen Geschmack zu hart aber das ist natürlich Ansichtssache. WC separat, sehr angenehm. Kleiner Balkon mit Tisch und 4 Stühlen mit gemütlichen Auflagen
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit diversen Eierspeisen, mittags Suppe, Salat, eine Hautspeise, nachmittags Kuchenauswahl, abends wechselnde Themenbüffets, sehr lecker! Neben den Kuchen hätte ich mir einen Obstkorb zum Selbstbedienen für die Kids gewünscht (vielleicht hab ich ihn aber auch einfach übersehen?), gefühlt hatten unsere beiden etwas wenig Früchte/Obst in unserem Urlaub gegessen, zum Glück hing wenigstens immer am obligatorischen Kindercocktail was fruchtiges :-))
Sehr freundlicher Service, auch die Köche sind zu Scherzen aufgelegt, das hab ich noch anders in Erinnerung in einem höherpreisigen Familienhotel ein paar Kilometer weiter ;-) Barkeeper auch sehr nett, generell alle kinderfreundlich
Tolle Lage, sehr ruhig und trotzdem super Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hallenbad war angenehm temperiert, das Wasser für unser Empfinden aber zu kühl, für einen längeren Aufenthalt im Wasser fehlen allerdings sowieso Sprudelecken oder Massagedüsen oder ähnliches, es ist wirklich „nur“ ein Becken. Ich war über die Tiefe (geschätzt 150cm im gesamten Becken) doch etwas überrascht, unser Sohn kann noch nicht schwimmen und ist erst ca.135 cm groß, entspannt am Rand sitzen war somit für uns Erwachsene nicht drin, das nur als Hinweis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | A |