Gordon (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub

Gut

"Lieber Urlaub wir kommen" steht in großen Zügen bei der Hotelauffahrt. Ab diesem Moment beginnen die einzigartigen Familienferien. Der Wohlfühlfaktor steht immer im Vordergrund. Als Familie mit Kindern kann man auch im Winter einen für alle Familienangehörigen unvergesslichen Urlaub erleben. Alle Anforderungen an Sauberkeit, Verpflegung, Kinderbetreuung, Freundlichkeit und Service werden bestens erfüllt. Eigene Babyphone gehen meisst nicht. Die Möglichkeit der Hoteleigenen übers Telefon zu bedienenden Geräte ist gegeben. Allerdings sind geringe Gebühren fällig. Achtung: Keine Mailbox aktiviern da sonst hohe Gebühren möglich sind.

• Wir waren sehr gut im Zimmer "Babynarium" untergebracht. Alles freundlich, hell , sauber und liebevoll.

• Gut
  • Für ein auf Familien ausgerichtetes Hotel sehr gute Küche und Service. Eine Bar läd zum gemütlichen Ausklang ohne Kinder am Abend ein.

• Überdurchschnittliche Freundlichkeit beim Personal auch bei den Kindern. Zimmerreinigung auch bei Problemen wie z.B. kranken Kindern mit Erbrechen oder sonstigem vorbildlich. Ein offenes Ohr bei allen Gelegenheiten wurde uns jederzeit entgegengebracht. Ein besonderer Dank geht an das amiamo Team im besonderem Fall der schweren Erkankung meiner Frau mit allen hilfestellenden Leistungen, guten Worten und einer unübertroffenen Herzlichkeit.

• Für einen Familenwinterurlaub ideal da das Hotel direkt an der Areitbahn liegt. Ein "Einkehrschwung" zur familiären Mittagspause ist somit ohne Skibus oder sonstiger Umwege möglich.

• Sport

Zu empfehlen ist der Saunabereich. er ist zwar nicht sehr groß aber lädt trotzdem zum Entspannen und zum Ruhen ein da es dort am frühen Nachmittag immer leer ist. Das Babynarium ist ideal für kleine Kinder da es dort mollig warm ist zum Baden.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gordon

Lieber Gordon, vielen Dank für Ihre Bewertung und das herzliche Lob, was ich an alle Mitarbeiter weitergegeben habe. Gerne helfen wir bei allen Problemen mit und besonders bei einem Krankheitsfall stehen wir unseren Gästen mit unserer Hilfe zur Seite. Ich hoffe, dass es Ihrer Frau mittlerweile wieder gut geht. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns im amiamo begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zell am See