- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sobald man dieses Hotel betritt haben alle Urlaub! Im ganzen Haus herrscht eine entspannte (und entspannende) Atmosphäre, die das "Wohlfühlgefühl" sofort auslöst! Alle Bereiche sind liebevoll gestaltet, die mediterrane Terrasse, von der man auf den See blicken kann, lädt augenblicklich zum Niederlassen ein. Meine Jungs (5 und 8 J.) fanden großen Gefallen an dem Spielzimmer, dem Poolbereich und den vielen Aktivitäten, die für die Kinder angeboten werden. Langeweile war für 14 Tage ein Fremdwort und jeden Abend fielen sie mausetot in ihre Betten. Mein Kleiner hat sogar gefragt, ob wir nicht für immer im "amiamo" wohnen könnten. Gibt es ein größeres Kompliment aus dem Munde eines Kindes? Besonders hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit des Personals, das alle "kleinen Pannen" der Kinder behebt, nie die Geduld verliert und alle großen und kleinen Sonderwünsche sofort erfüllt. Die Kinder sind glücklich und fühlen sich gut aufgehoben und so kann man auch als Mama und Papa prima abschalten und relaxen. Wir werden wieder kommen und sollte mich einer fragen "warum?"... dann werde ich antworten "weil wir dort ALLE Urlaub haben!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut