Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit 2 jährigen Zwillingen

Ein Urlaub nach Maß. Zuerst waren wir skeptisch...ein reines Kinderhotel wie wird das? War aber super. Wir hatten das Panoramazimmer, ein sehr großzügiges 2 Zimmer Appartement...wirklich schön. Für die Kinder war es ein rundum sorglos Urlaub und deshalb für uns auch:-) Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Die Kinderbetreuung war herzlich und liebevoll. Die Bedienung im Restaurant sehr geduldig mit herumwuselnden Kleinkindern

• Wie gesagt das Panoramazimmer, sehr geräumig, kleiner Kühlschrank, in beiden Zimmern Fernsehen und extra für unsere Zwillis 2 Reisebettchen

• Gut
  • Essen war gut, Frühstück könnte Wurstmäßig etwas vielfältiger sein, das Salatbuffet auch etwas abwechslungsreicher aber insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis Sitzraum im Restaurant ist etwas eng Ansonsten sehr sauber, den ganzen Tag gab's Kaffee, Milchkaffee, Wasser usw. umsonst. Auch gab es Nachmittags immer Kuchen.

• Service war großartig, normalerweise ist Essen um 13:30 beendet, wir kamen aber von einem Ausflug erst um 14 Uhr zurück und der Küchenchef hat uns mit Pommes das Leben gerettet:-) Dicken Stein in unseren Herzen.

• Zell am See lag ca. 8 Autominuten entfernt, wenn man nicht so faul ist wie wir auch via Fahrrad zu erreichen. Berge in unmittelbarer Nähe. Den Hoteleigenen Badestrand konnten wir leider auf Grund mäßigen Wetters nicht nutzen. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge....

• Gut

Aussenpool ist kleiner als er im Prospekt aussieht, aber ausreichend Hallenbad ist okay, Baby Innenbad großartig! Sauna: Eine, aber groß, der Ruheraum bietet Liegstühle allerdings sind diese nicht individuell einstellbar, was eine schöne Sache gewesen wäre. Kinderanimation von morgens 9 - Abends 20 Uhr - toll Was uns fehlte ist ein Kinder/Babypool im Freien. Bei schönem Wetter mit den Kleinen drinnen zu planschen ist nur halb so schön

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dieter

Liebe Andrea, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und Erläuterung über unser Angebot. Ihre Anregung über das Salatbuffet und die Wurstauswahl habe ich bereits an den Küchenchef weitergeleitet. Aber natürlich auch, dass er Ihnen mit Pommes das Leben gerettet hat. Schön, dass sich Ihre Zwillinge so wohl gefühlt haben und dadurch auch Sie den Urlaub genossen haben. Gerade das ist unser Ziel: Unseren kleinen Gästen eine unvergessliche Zeit in unserer Kinderbetreuung zu bereiten, damit die Eltern in aller Ruhe genießen können. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im amiamo begrüßen zu dürfen.