Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Familienhotel - absolute Empfehlung

Ein wunderschönes Familienhotel. Es wurde wirklich an alles gedacht, sodass man als Familie wirklich eine Auszeit genießen kann. Besonders hervorzuheben ist das tolle Team des Hotels - egal, wem man begegnet, alle sind super freundlich und machen alles möglich, damit sich alle großen und kleinen Gäste wohl fühlen.

• Geräumige, gut ausgestattete Zimmer.

• Tolles Essen! Jeden Abend ein wechselndes Menü, morgens und mittags in Buffetform

• Super freundliches Personal, die zu jeder Zeit auf alle Wünsche eingegangen sind.

• In der Umgebung sind viele Ausflugsziele einfach zu erreichen. Durch die täglichen Empfehlungen des Hotels wird es auch außerhalb des Hotels nie langweilig.

Spielzimmer für die Kinder 24/7 geöffnet. Programm für die Kinder den ganzen Tag. Pool, Sauna und Fitnessraum

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah! Erstmals vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihr tolles und ausführliches Feedback genommen haben. Dass unser Team so positiv hervor gehoben wird, freut uns natürlich besonders. Vielen lieben Dank dafür! Auch für unsere Mitarbeiter ist das Lob immer ein Ansporn mit so viel Liebe zum Detail weiter zu arbeiten! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.