Chrissi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Träumchen am Zeller See

Fantastisches Kinderhotel zum Toben für die Kleinen und Genießen für die Großen. Es wird wirklich ein Augenmerk auf alles rund um die Kids gelegt und für die Eltern wird Urlaub dadurch wirklich „stressfrei“ und „sorglos“. Gerne wieder!

• Super Familienzimmer „Sonnenschein“

• Ausgezeichnet.

• Gut
  • Kommunikation untereinander sollte - vor allem im Backoffice - besser funktionieren ;) (zB musste der Nebentisch täglich 2x sagen, dass sie keinen Kinderstuhl benötigen, doch war er immer da)

• Das Freizeitangebot rund ums Haus ist wirklich grandios und alles schnell und einfach - auch mit Rad - zu erreichen

Für die Kleinsten bis zu den Großen ist an alles gedacht

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi! Wir möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Toll, dass Sie bei uns einen Rundum-Sorglos Urlaub verbracht haben. Die Kinder sind bei uns natürlich die großen Helden und sind deshalb bei uns auch überall willkommen und gern gesehen. :-) Die Kommunikation im Service haben wir direkt noch bei unseren Mitarbeitern nachgeschult - vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.