Sehr angenehm trotz/wegen der vielen Kinder. Wir waren als Alleinreisende mit 2 Kindern (12 und 2) unterwegs, alle 3 haben sich wohl gefühlt und gut aufgehoben. Unser Eindruck war, dass das Hotel den Spagat hinkriegt zwischen absolut kinderfreundlich und anspruchsvoll. Schöner Außenbereich mit ganz tollem Spielplatz. Alles sehr großzügig. Wir hatten 5 Tage schlechtes Wetter und fanden den Aufenthalt im Hotel trotzdem Klasse Das Hotel ist nicht grad günstig. Aber wir fanden, es ist sein Geld wert. Würden gern mal zum Skifahren herkommen... dann ist's aber nochmal teurer :-)
Schönes Standard-Zimmer, es ist ein Familotel, d. h., auch bei kleinen Kindern wurde an alles gedacht (Wickelunterlage, Tritt im Bad, etc.
Auch hier: Kinderfreundliche und trotzdem auch anspruchsvolles Menü für die Erwachsenen
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Freundlich, kompetent, hilfsbereit. Und alle scheinen kleine Kinder tatsächlich zu mögen (oder sie lassen sich das Gegenteil nicht anmerken ;-) Kinderbetreuung: super! Es ist wirklich wie auf der Homepage vom Hotel beschrieben
Zum Skifahren wäre die Lage 6-Sterne wert, das Hotel liegt direkt oberhalb der Gondel. Im Sommer: bis zum See ca. 10 Min mit dem Fahrrad
- Wellness
- Sport
Kleiner Innenpool, kleiner "Schleusenaußenpool" separates Kinderbecken. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und konnten richtig toben, d. h, Ruhe kann man im Schwimmbadbereich nicht erwarten. Der Saunabereich ist recht klein, aber mit sehr schönem Ruheraum. Da waren dann auch manchmal Leute anzutreffen, die garnicht in der Sauna waren sondern einfacg nur mal ihre Ruhe haben wollten. Der Saunabereich ist nämlich nur für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |