Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Top Familienhotel, sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel bietet für jeden Bedarf etwas: Verschiedene Zimmer, nach Art und Größe, absolut sauber, das Essen (wir hatten AI) ist perfekt!, es sind ausschließlich Deutsche im Hotel. Wir waren nun schon zum 5. Mal da :-) Ich möchte da außerdem noch was zum Vorredner was sagen, der das Hotel nur mit 2,8 Sternen bewertet hat und das Essen, die Direktorin usw. schlecht bewertet hat...! Also ich weiß nicht, ob er das gleiche Hotel meint? Das kann echt nicht sein, was sie da schreiben: Von wegen keine Abwechslung vom Essen her, man bek nur den Hauptgang serviert, sie wurden nicht mehr bedient nach dem Gespräch mit der Direktorin usw.! Also wenn man sich mit der Direktorin anlegt, dann hat man selber was falsch gemacht!!! Wir könnten uns keine Bessere vorstellen und auch das ganze Personal ist spitze!!! Handy-Erreichbarkeit ist super, WLAN vorhanden, also kann man seinen Laptop jederzeit mitnehmen!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Enzian, welches absolut toll und neu renoviert ist. Wir kennen inzwischen alle Zimmer, da wir das 5x Mal da waren und es sind nur noch bis auf ein paar Ausnahmen alle wunderschön und geschmackvoll renoviert!

• Spitze, nur leider haben wir nach dem guten Essen zugenommen, aber das nimmt man gerne in Kauf!

• Spitze! Alle im Haus (Dirketorin!!!!, an der Rezeption, Personal im Restaurant, Zimmermädchen.. alle top! Geht nicht besser! Immer hilfsbereit, immer für einen da!!!

• Spitze, direkt am Skilift! Nicht weit vom Ortskern Zell am See weg, nur 15 min . etwa zum laufen!

• Gut

• Sport

Super Fitnessbereich (kommt im Ski Urlaub leider etwas zu kurz bei uns), Programm für die Kids und die Erwachsenen waren top, Pool war klasse. Das Außenpool muss etwas wärmer sein und das war es auch!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter