Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und somit gerade für Familie mit Kinder super. Aus dem Skikeller auf die Piste, von der Piste direkt zum Mittagessen an den Tisch und wieder zurück zum Ski fahren. Besser kann man es nicht haben. Wer eine Pause benötigt kann auch im Hotel bleiben die Kinder in der Kinderbetreuung und die Eltern in der Sauna oder man geht in Ruhe zur Massage. Für die Kinder war das Schwimmbad nach dem Skilaufen die Krönung. Das Hotel, ist in allen Bereichen super sauber, ob es die Zimmer, der Speisesaal oder das Schwimmbad war. Über das Essen kann ich auch nur in den höchsten Tönen schwärmen, was aber meine Waage nicht so gut findet. Vom Frühstück (alles vorhanden was das Herz begehrt) zum Mittag wieder reichhaltige Auswahl und das Abendessen war die Krönung des Tages. Aber leider kann man ja nicht nur essen. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Amiamo fahren und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub.
Alles zu unseren vollen Zufriedenheit. Größe und Ausstattung entspricht der katalogbeschreibung.
Habe ich bereits beschrieben. Das Essen an Weihnachten war super wir waren alle sehr Zufrieden.
Personal ist sehr nett und geduldig. Zimmer täglich gereinigt und alles sauber. Was auch sehr angenehm ist die Waschmaschiene für Norfälle mit Kindern. Bei uns gab es keine Beschwerden.
Direkt an der Piste gelegen ein Traum für alle Skifahrer vor allem Familie mit Kinder. Skischule direkt vor der Tür. Zu Fuß zur Gondel 3 Minuten.
- Sport
Es gibt für alle Altersklassen einen Pool. Die Sauna trägt ebenfalls zur Erholung nach dem Ski fahren bei. Meine Kinder bedauern aber das die Sauna erst ab 12 Jahre ist. Vielleicht kann man ja Saunazeiten für Kinder einführen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für das viele Lob, besonders unser Küchenteam hat sich darüber gefreut. Schön, dass Sie den Komfort des Skiurlaubs direkt an der Piste genossen haben. Auch wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Zell am See