- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Versuch einen Familienurlaub durchzuführen und ein solch schönes Hotel zu finden war ein treffer ins Schwarze. Unser Sohn ist nun 9 Monate alt und wir machten nicht Urlaub von -, sondern mit unserem Kind. Und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Angefangen von der Rezeption, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich bis hin zur Kinderbetreuung ein rundherum gelungenes Konzept. Die Kinderbetreuung wurde von uns zwar nicht so wirklich in Anspruch genommen denn wir waren gemeinsam mit unserem Sohn im Spielzimmer und im Freien um zu Spielen. Wir unternahmen auch einen vom Hotel organisierten Ausflug zu den Lamas in Kaprun. Die anderen Tage verbrachten wir mit Halbtagesausflügen in der Gegend rund um Zell am See bzw. Kaprun. Im September muss man jedoch darauf achten, dass teilweise die Gondelbahnen auf die Schmittenhöhe wegen Revisionsarbeiten teilweise eingestellt werden. Wanderfreunde sollten darauf achten! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen - dann aber zur Abwechslung im Winter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut