Jan-Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserem schönsten Urlaub seit Jahren sind wir eben wieder zu Hause angekommen und unsere beiden Jungs (4 u. 6) wollen schon wieder ins Amiamo! Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und die Übersichtlichekeit des Hotels. Familienfreundlichkeit ist hier keine leere Floskel sondern wird in allen Bereichen gelebt. So sind alle wichtigen Räume für die Kinder auf einer Ebene, das Hotel hat auch den größten und schönsten Kinderspielraum den wir kennen (schöner als in unserer KiTa!). Auch die Zimmer sind sehr schön, geräumig, freundlich mit neuen Badezimmern und alles absolut kindgerecht! Es gibt Zimmer wahlweise mit Teppich- oder Parkettboden. Einige der neuen Zimmer (Typ Sonnenschein) sind nach Süden hin ausgerichtet, mit schönem Blick auf die Berge. Die Hauptstrasse unterhalb des Hotels (das Amiamo liegt etwas oberhalb des Ortes) hört man kaum. Die Gondelbahn (auch Sommerbetrieb!) befindet sich gleich neben dem Hotel: perfekt für Wanderungen! Uns wurde gesagt ab nächstem Sommer gibt es ein All-Inklusive Angebot, in dem die Attraktionen der ganze Region (inklusive Seilbahnen usw.) bereits im Preis inbegriffen sind. Für uns ein weiterer Grund wieder zu kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out