Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Seit Jahren immer wieder sehr sehr gerne!

Gut

Sehr familiäres Hotel mit ganz tollem Team. Hier dürfen Kinder überall noch Kinder sein und dadurch können sich Eltern gut erholen und die Familie zusammen viel Spaß haben. Die Rundumversorgung im Hotel läßt keinen Wunsch offen. Bisher haben wir immer sehr nette Familien dort kennengelernt. Die Alterstruktur ist natürlich abhängig davon, ob irgendwo Ferien sind, oder nicht. Daran kann man sich schon orientieren. Das amiamo ist ein Haus, das in jeder Jahreszeit ein wunderbares Reiseziel für Kinder ist. Seit wir einmal dort waren, sind wir seit Jahren immer wieder dorthin gefahren. Der Urlaub beginnt, sobald man die Hotelauffahrt rauffährt und am Haus die Worte liest: "Lieber Urlaub, wir sind da!". Auffallend ist der hohe Anteil der "Wiederholungstäter", der Stammgäste!

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Die meisten Zimmer sind superchic renoviert und sehr komfortabel. Aber auch die noch nicht renovierten Zimmer haben ihren Charme, so ist eines dieser Zimmer unser persönliches Lieblingszimmer. Wir haben aber die Erfahrung gemacht, dass wir uns die wenigste Zeit im Zimmer aufhalten. TV, Safe und Telefon sind vorhanden, Minikühlschrank nicht in allen Zimmern. WLAN war auch in bisher allen unseren Zimmern verfügbar. Ein Babyfon, das über die Telefondose läuft kann man an der Rezeption kostenlos ausleihen. Es funktioniert sehr zuverlässig, wenn man es dank der ausführlichen Anleitung richtig anschließt. Temperatur der Zimmer war sommers wie winters immer sehr angenehem bzw. gut zu regulieren.

• Das Esssen ist bestens! Ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet, mittags ein warmes Mittagessen und ein Salatbuffet und Nachspeisen - die Eístheke ist geöffnet. Das Abendessen ist ausgesprochen gut! Mal Themenbuffet, mal Auswahlmenue und einmal die Woche das Galadiner. Getränke (Granderwasser, Sprudelwasser, Almdudler, Apfelsaft und Sprite) sind rund um die Uhr zur freien Verfügung, Filterkaffe den ganzen Tag. Die Kinder können entweder mit den Eltern zusammen essen oder in der Kinderbetreuung. Und das auch ganz spontan und unkompliziert. Es ist ein Familienhotel und daher ist die Geräuschkulisse entsprechend. Daher ist das Essen im Restaurant auch dann entspannend, wenn mal am eigenen Tisch ein Teller, Glas oder Besteck zu Boden fällt.... Keine schiefen Blicke. Der Service an der Bar ist unaufdringlich und familiär.

• Das Team hat immer ein offenes Ohr und geht voll und ganz auf die Kinder ein. Sehr positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit die im Haus herrscht. Man fühlt sich immer willkommen. Sonderwünsche wurden immer problemlos erfüllt, sofern es machbar war. Und meistens war es machbar fürs Team vom amiamo. Die Sauberkeit im Hotel war immer perfekt. Hinweise wurden immer mit offenem Ohr entgegengenommen und umgesetzt. Kostenloses WLAN im ganzen Haus und ein öffentlicher PC runden das Angebot bestens ab.

• Sowohl im Sommer als auch im Winter einfach perfekte Lage für einen ruhigen gemütliche Familienurlaub mit allen Möglichkeiten. Die wichtigsten Geschäfte für den Bedarf einer Familie mit Kleinkind sind in Schüttdorf zu Fuß zu erreichen. Zum See kann man im Sommer mit dem Rad fahren. Im Winter gehts von der Lage her nicht besser - direkt oberhalb der Areitgondel. Man kann mit den Ski direkt "ins Hotel" fahren. Das kurze Stück Straße zur Gondel runter kann man locker gehen - zu den Stpßzeiten gibts aber sogar den hoteleigenen Shuttel-Service, den wir für unser Kleinkind gerne in Anspruch genommen haben. Viele Ausflusgziele liegen in der Nähe. Ein Skiverleih im Winter ist im Haus integriert, einen Tagesskipass kann man an der Rezeption kaufen.

• Sport

Die Kinderbetreuung ist einfach klasse. Die Damen sind super lieb mit den Kindern und die Räumlichkeiten bieten tolle Möglichkeiten. Sämtliche Sportangebote für die Kleinkinder sind altersgerecht und gut umgesetzt (Kinderskiclub und Schwimmkurs). Der Spaß für die Kinder steht im Vordergrund. Der Schleusenpool ist einfach genial, der Poolbereich innen ist zwar noch nicht modernisiert, aber sonst völlig ok. Alles andere im Wellnessebereich ist sehr heimelig und bestens für Familien mit Kindern geeignet Das Seegrundstück am Zeller See ist wunderschön, Tretboote und Schwimmwesten gibts kostenlos zum Ausleihen - und sogar dort gibts Kaffee, Kuchen und Eis (hier zu kaufen). Liegemöglichkeiten am Pool sind ausreichend, sauber und einladend.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre perfekte Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für uns eine so ausfürhliche Bewertung abzugeben und nicht nur die Möglichkeiten Ihres Winterurlaubes erläutert haben, sondern auch für den Sommerurlaub werben. Schön, dass wir Sie immer wieder - zu beiden Jahreszeiten - bei uns im amiamo begrüßen dürfen. Ihre Bewertung ist für unsere Mitarbeiter sehr motivierend - vielen Dank! Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und schicke Ihnen liebe Grüße aus Zell am See