- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub im amiamo mit unserem 14 Monate alten Sohn verbracht, das war auch der Grund, aus dem wir uns bewusst für ein Familienhotel entschieden haben. Der Bereich Familie und speziell die Kinderbetreuung sind meiner Meinung nach im Hotel Amiamo sehr gut gelöst und umgesetzt. Das Spielzimmer und auch der Babybereich sind sehr schön, mit allen möglichen Spielmöglichkeiten, die Betreuerinnen sind SEHR nett und bemüht und machen einen ganz tollen Job. Man hat die "größeren Kleinkinder" ab 3 Jahren wirklich den ganzen Tag beschäftigt, ob draußen oder drinnen - das klappt immer wunderbar. Was uns weniger gefiel war das Zimmer, das zwar neu und superschön renoviert prinzipiell sehr gelungen war, aber für unsere Zwecke - mit einem Kleinkind in einem Appartment mit separatem Schlafzimmer zu wohnen - nicht geeignet schien. Die Kinderkoje war so klein und durch ein hineingestelltes Gitterbett war es dann nicht mehr möglich, überhaupt noch daneben zu stehen, um den Kleinen zumindest behutsam ins Bettchen zu heben. Nach Rückfrage war leider kein Upgrade möglich, da ausgebucht - gut fürs Hotel :- ). Das Essen war ok, mittags aber nicht unbedingt mehr als das, vor allem fehlte uns neben dem Salatbuffet grad für die Kleineren mal ein warmes Gemüse-aber das ist sicher Geschmackssache. Abends war es lecker, aber ich habe durchaus schon anderen Standard in 4-Sterne-Hotels erlebt. Das Personal war durchweg SEHR nett und sehr kompetent- ein dickes Lob an alle Mitarbeiter. Was meinem Wohlbefinden nicht gut getan hat, ist die WÄRME im ganzen Haus, die zwar vorher mitgeteilt wird (liegt wohl an der Isolierung) - aber ich in der Form nicht für die Zimmer und den Speisesaal erwartet hatte. Am ersten Tag hats mich fast umgehauen, und da die Zimmmerfenster zur Bundesstraße rausgehen, war Fensteröffnen nachts auch keine Lösung - also es reichen im Sommer wirklich leichte Kleider. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, aber aufgrund der irren Werbung und allem Drum und Dran, war ich persönlich doch ein wenig enttäuscht. Wir haben uns schon besser erholt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut