Das Amiamo ist ein kleines Familotel mit nur ca.45 Zimmern von da her liegt es nahe das man die anwesenden Familien schnell kennenlernt. Wir hatten das Appartment Amanda welches zwar klein aber Völlig ausreichend war. Schwimmbad Sauna Fitness allles vorhanden. DAs All in anegebot war reichhaltig. Kinder betreuung Top sogar unser Großer hat es Geschaft sich nicht zu langweilen und Kontakte zu knüpfen. Dank wii und Playstation. Im großen und ganzen jedoch ein sehr gutes Hotel. W-lan im Ganzen Haus und Leih i-pad und Gäste Computer so kann man sogar im Urlaub schnell E-mails Checken.
Das Zimmer,wir hatten Amanda war klein aber in Ordnung immer Sauber. Im Klo fehlte uns ein Handwaschbecken man muss immer ins Bad laufen um sich anschließend die Hände zu waschen. Über uns im Dachboden hatten sich Nager eingenistet welche anfangs Störende Geräusche von sich gaben, aber ein ton an der Rezeption und das Problem wurde sofort behoben
die Vielfalt der speisen ist Gut und auch Geschmacklich sehr gut satt sind wir auch immer geworden. Aber es dauert immer etwas bis lehre Sachen wieder aufgefüllt werden oder es wird eben gar nicht aufgefüllt dann hat man eben pech!! Auserdem fanden wir blöd das es nicht mal Cola oder Spezi am Limobrunnen gibt.
Alle angestelten sind stets freundlich und Helfen gerne und sofort. Sei es ein Arzttermin weil das kind krank ist oder nur eine wegbeschreibung. Auch wenn beim Frühstück mal was Vergessen wurde nach dem wir das Personal darauf hingewiesen haben wurde es sofort gebracht.
Die lage an einer viel befahrenen straße hat uns nicht gestört bei geschlossenem Fenster hört man es nicht. Mit dem Rad (Top Räder Sind Kostenlos zu leihen) ist man schnell in der Stadt wo man alle Geschäfte findet die man Braucht.
- Wellness
- Sport
Das Freizeit angebot und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind top dank der "Zell am see Kaprun Karte" vieles gratis Auch der Pool immer sauber alles Gepflegt aber auf dauer etwas langweilig nur in einer Übergroßen Badewanne. Sind immer nach Zell ins Hallenbad war ja umsonst da gabs wenigsten ne Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | tina |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir sind stets darum bemüht die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen, darum freut es uns sehr , dass wir Ihnen bei diversen Anliegen behilflich sein konnten. Unser Wellnessbereich umfasst 3 Pools und bietet dadurch immer wieder Abwechslung und durch die inkludierte Zell am See - Kaprun - Karte haben unsere Gäste die Möglichkeit auch noch das Hallenbad in Zell am See zu nutzen und viele weitere Ausflugsziele zu besuchen. Es freut uns sehr, dass Sie eine abwechslungsreiche Woche verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im amiamo begrüßen zu dürfen.